Nölle Wasserschieber

Schreiben Sie die erste Bewertung!

Artikelnummer: 327353
Farbe: weiß
Breite: 45,0 cm
Material: Kunststoff
Material Borsten: Natur-Kautschuk

Zur Artikelbeschreibung

pro St. nur:

7,29 €

Artikel Dienstag bei Ihnen

Menge

Merken Vergleichen Drucken

Passendes Zubehör für Nölle Wasserschieber

Stiel  von Nölle

Nölle Kunststoff Stiel

pro St. nur:

9,39 €

Stiel  von Nölle

Nölle Kunststoff Stiel

pro St. nur:

9,39 €

Beliebte Artikel in dieser Kategorie

Händedesinfektionsmittel Sterillium® von HARTMANN

HARTMANN Sterillium® Händedesinfektionsmittel...

(1)

ab 5 St. nur:

8,59 €

Händedesinfektionsmittel Orange von Becher

Becher Orange Händedesinfektionsgel...

9,99 € 10 %

ab 5 St. nur:

8,99 €

Händedesinfektionsmittel  von HYGOSTAR

HYGOSTAR Händedesinfektionsmittel...

pro St. nur:

9,99 €

Stiel  von Nölle

AKTION: Nölle Kunststoff Stiel

pro St. nur:

10,89 €

Stiel  von Nölle

AKTION: Nölle Kunststoff Stiel

pro St. nur:

12,49 €

(gesamt 5 Artikel)

Artikelbeschreibung

Nölle
Dieser HACCP-Wasserschieber ist ideal für die professionelle Reinigung vor allem in hygienisch sensiblen Bereichen wie Lebensmittel-Industrie, Krankenhaus, Altenheim und Gastronomie. An dem hochwertigen Kunststoff (PBT), aus dem der Wasserschieber besteht, können sich keine Bakterien festsetzen und durch die glatte Oberfläche lässt sich der Wasserschieber gut reinigen. Seine Temperaturbeständigkeit erlaubt es Ihnen, den Wasserschieber nicht nur heiß zu reinigen, sondern ihn auch bei hohen Temperaturen, wie zum Beispiel Sterilisationsprozessen, einzusetzen. Der Wasserschieber ist für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen, denn er wurde nach den Richtlinien der HACCP-Verordnung produziert. Diese verpflichtet alle Lebensmittel produzierenden Betriebe zu betrieblichen Maßnahmen, die die Lebensmittelhygiene und -Sicherheit garantieren. Lieferung inklusive vier farbigen Kappen (blau, gelb, rot und grün), um verschieden Einsatzbereiche zu kennzeichnen.

Hygiene-Verordnung – HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Was bedeutet HACCP?
HACCP ist das Kürzel für „Hazard Analysis Critical Control Points“ und meint die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte - und zwar auf allen Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des Verkaufs von Lebensmitteln.

Für wen ist die Verordnung rechtsgültig?
Die HACCP Verordnung betrifft sämtliche Betriebe, in denen mindestens eine der oben genannten Tätigkeiten ausgeübt wird. Dabei ist es völlig gleichgültig, ob es sich um Einrichtungen mit oder ohne Erwerbszweck handelt.

Was fordert das HACCP System?
Lebensmittel verarbeitende und in Verkehr bringende Betriebe müssen gemäß den Grundsätzen des HACCP Systems die für die Lebensmittelsicherheit kritischen Punkte feststellen und dafür Sorge tragen, dass angemessene Sicherheitsmaßnahmen festgelegt, durchgeführt, eingehalten, überprüft und dokumentiert werden.

Die Lieferung erfolgt ohne Stiel.
Weitere Informationen des Herstellers

Weiterlesen

Andere Kunden kauften auch

Bodentücher  von keine Marke

Bodentuch

(1)

pro St. nur:

1,39 €

Schwämme  von keine Marke

Schwamm

(2)

1,09 € 18 %

ab 3 St. nur:

0,89 €